***

Друзья находят час для близкой встречи
В пучине дел, забот и суеты.
Друзья приходят, чтобы стало легче
Нет, не тебе, а - вам. Не жги мосты.

Найдите каждому слова поддержки
И небо станет чуточку светлее.
На дружбу в нашем мире вся надежда.
Не забывайте преданных друзей.

И тех, кто падает на дно не оставляйте.
У каждого извилист путь земной.
И крепко-крепко друга обнимайте,
Наполнив миг теплом и добротой.

19:20.
06.11.16.


Рецензии