Нет в мире большего вреда

Нет в мире большего вреда
Чем яблоки и Ева.
Во всем виновны лишь еда,
Ну и конечно древо.

Адам бесспорно лоботряс,
Поддался искушенью.
Но это явно Евин сглаз
И нету ей прощенья.


Рецензии
Пусть будет больше Ев и яблок,
Мне жаль тех ,кто на них не падок...

Красно Белый   30.01.2017 08:54     Заявить о нарушении