Гордынька

Когда человек хочет хвастануть, показаться лучше, чем он есть ( по-русски говоря"выпендриться"), с ним обязательно рано или поздно случается нелепость, и он выглядит не так как хотел (с чувством превосходства), а нелепо, смешно и даже жалко...


Рецензии