Азбука любви!

                *    *    *

      Нет, не потому, что не хочу -
      Не пишу, на телеграф не еду...
      Или ты не слышишь? Я молчу,
      Не хочу казаться надоедой!

      В дверь твою уже не постучу
      Ни письмом, ни даже телеграммой...
      Или ты не видишь? Я учу
      Азбуку любви, с её программой!

      Разве, как заснёшь, я прилечу,
      Прикоснусь к щеке рукою нежно...
      Жаркими губами оплачУ
      Дань свиданий безудержных, прежних!

      Может ты забыл, как хохочу
      Я, кружась, в лавине хлопьев снежных?
      Или ты не знаешь, как хочу
      На груди твоей забыться нежной?

      Но, платочек лишь в руках кручу...
      Для тебя его хотела вышить!
      Или ты не слышишь? Я хочу...
      Или ты уже не хочешь слышать?

       г. Бакал   январь 1970 г.


Рецензии
Зоя! Очень нежно и душевно. Замечательно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.12.2017 22:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за визит, отклик и высокую оценку! Очень приятно, что Вам понравилось! С теплом и уважением!

Зоя Скобцова   27.12.2017 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.