Когда-то были друзьями

Они общались просто, полгода дружбы.
Она поняла, что нужен. Он это тоже понял.
Теперь они вместе, это любовь...
И лучше к ним не лезть.
Они гуляли по парку, когда небо плакало
Сильными дождями, ну и что, они в объятиях.
Она идёт за ним, пусть и характер сложный.
Он не многословен, боится, что уйдёт.
Искра потухнет со временем в её глазах,
Она хочет дать понять, что это не так.
Она ждала долго момента этого,
Чтобы только с ним проводить каждый день.
Ему нравится когда она красиво выглядит,
Хорошо пахнет, когда обычная, не фальшивая.
Она спокойна с ним, не боится.
И даже иногда он по ночам ей сниться.
Конечно, это любовь, к черту сомнения!
На безымянном пальце появилось кольцо со временем.
Были друзьями, но теперь они родные.
Им хорошо тогда, когда они одни.
Оба вспыльчивы и часто ругаются.
Быстро отходят, потом обнимаются.
Она вытирает слёзы,
Прижав свою любимую куртку.
Затем гуляли полночи, ни о чём болтая.
Стало холодно, и он её согревал.
А что для счастья надо?!
Для счастья надо мало.
Бывало выпивши вели беседы
О том, что чувствуют друг к другу.
Им хорошо вместе, они дойдут до цели.
Общались по работе просто,
Но теперь одно целое.
Общались полгода, пересеклись глазами...
И поняли, что не могут быть друзьями...


Рецензии