Поле чудес

Вам сектор-х** на барабане!
Спасибо, Лёня. Удружил.
Такой же у меня в кармане.
И служит верно, что есть сил.

Шкатулки выпадут сегодня?
Я сразу деньги заберу.
Мне до аванса жить на сотню.
На сотню я, скорей, помру.

Давай вещай свои загадки.
Я по сканвордам рекордсмен.
Короче, с этим всё в порядке.
А это что? Серьезно? Фен?

Я - лыс уже как лет пятнадцать.
На кой мне эта дребедень?
И пылесос? Ну об**раться!
Ковра-то - нет. Вот это день!

Набор посуды? Что за сволочь
Вам закупает этот шлак?
Пошел ты на ***, Якубович.
Ни поля, ни чудес. Бардак...

09:45.
27.10.16.


Рецензии