Если...

Если ночь на земле наступает,
    на руках я тебя закачаю!

Если холодно снежной зимою,
    я окутаю нежно собою!

Если на сердце тошно и грустно,
    на гитаре сыграю искусно!

Если вдруг ты заблудишься в чаще,
    я на зов прибегу - моё Счастье!

Если недуг тебя одолеет,
    эликсиром твоим стану - Фея!

Если жарко от солнца - прохладой,
    прикоснуться к груди - то наградой!

Если хочешь - живою водою,
    а мечтаешь конечно - мечтою!

Если надо - любимым поэтом,
    о тебе для тебя все куплеты!

Если осень - цветным листопадом,
    по весне - расцветающим садом!

Лишь бы верила мне и любила,
    если любишь -" Люблю!" - говорила.
   


Рецензии