По собственному желанию

Пусть  не  случайным  будет  миг
Когда  за  осенью  последует  зима.
Где  остров  чувств  огромен  и  велик
Пусть  буду  виновата,  …  но  сама!

И  пусть  не  розами  отмечен  путь,
А  лишь  ухабами  по  умолчанию.
Пусть  вновь  еще  раз  ошибусь,
Но  лишь  по  собственному  желанию.

26.10.16


Рецензии