Высшие границы сферы

Витая в синей глубине
И собирая листья клена
Я добывал своей судьбе
Что может быть, а может нет
Расколит сущность атмосферы
Желая вырваться на волю
А высшие границы сферы
Не подпуская к высшим знаньям
Блокируя пути сознанья
К пределам наших ощущения.
Рождая ужасы и страх
Чтоб не было желанья низших
Найти дорогу в небесах
К убежищу своей души.
Что боль, страдания, тоска
Не трогали её когда
Погружена в глубокий сон
Гниющий телом и нутром.

(Из рубрики "Абстракция")


Рецензии