Троичность

Вдохновил на этот стих Александр Палиенко, эзотерик и психолог.

Стихотворение называется "Троичность"

А, я хотел бы в новом мире жить,
Когда я независимый от мнений,
Студентов или старых поколений,
Здесь не зачем меня учить.

Хочу я сам формировать события,
И быть в гармонии с судьбой,
Для этого три варианта есть
И все они всегда со мной.

Когда ты думаешь, что выход лишь один,
Из этой ситуации которую ты представляешь,
Других развитий ты не замечаешь,
Ну или просто хочешь, чтобы он был один.

Мы думаем лишь об одном,
Что будет как всегда прекрасно,
Но мы не видим, что там за углом,
И всё выходит так ужасно.

Представить даже не могли,
Исход: страдаем, злимся,
Другой исход не приняли,
Теперь его страшимся.

Возможны варианты разные,
Прими плохое и хорошее,
Энергию свою ты сохрани,
Всё лишнее уходит в прошлое.

Пусть будет для тебя игрой,
Троично мыслить сто раз в день,
Уже сейчас ты начинай,
Забудь свои слова, мне лень.

Есть варианта три развития событий,
Учиться нужно с ними разбираться,
И представлять как может всё случиться
Готов ты будь к провалу и открытию.

Вот первый:
Я представляю, что иду на кухню,
я наливаю кипяток, завариваю чай,
я пью его и ничего здесь нового,
всё как обычно, даже заскучал.

Второй возьмём:
Пришёл за чаем я на кухню,
И даже воду не попил,
Отключен газ, холодной нету,
И кто-то кухню затопил.

И третий вариант:
Иду на кухню
И пью высокогорный сбор,
Он дорогой и такой вкусный,
Что я доволен до сих пор)

Всё примитивно, но надеюсь всем понятно,
Что представляем разные исходы мы,
Во всём включаем мы троичность,
Тогда возможно и исполняться мечты.

Представьте первое:
Вы завтра сидя на диване берете телефон,
Вам говорят, вы приезжайте, построили Ваш дом,
Ваш дом с бассейном, двухэтажный,мы дарим его вам,
Вы победитель, поздравляем, скорее приезжайте к нам.

Или второе:
Вообще остался без квартиры, такое тоже может быть.
Но лучше третий вариант, в наследство в Лондоне Вам замок получить.

Запутал окончательно я Вас,
Но вот ещё пример для нас,

Представьте вы идёте замуж,
И представляете его,
Он любит Вас, живёте в доме,
Он всё для Вас вы для него.

А, на шалаш то мы не смотрим,
Не думали, что будет так,
Мы не хотим же жить в болоте,
Не нужен в браке нам бардак.

Запомните, когда идёте замуж,
Вы представляйте три пути,

Он добрый муж, возможно иностранец
И лучшего Вам не найти.

Он алкоголик, тунеядец
Совсем не думает о вас,
Он не мужчина он засранец,
Иссяк энергии запас.

Он тот другой, обычный парень,
Не ожидали от него,
Вы вышли замуж и не знали,
Что за плечами у него.

А, он имеет миллиарды,
Не хвастается перед людьми,
Имеет замки и машины,
И скажет, всё твоё возьми.
Он любит Вас, родились дети
И счастливы, как никогда.
Он самый лучший муж на свете,
Хочу любить его всегда!

Есть три пути, какой дорогой,
Ты к счастью сможешь подойти,
Мечтать не вредно, ты попробуй,
Умей принять все три пути!


Рецензии