В стране по-прежнему спокойно

В стране по-прежнему спокойно…
Чего всё это только стоит!
Кому смешно,
Кому-то больно,
Кого навечно успокоят.
Кому достанется чужое,
Кому не отдадут своё.
Легко живёт лишь Козодоев,
Таким же Гешам жить даёт…


Рецензии