Новогодняя пора

Гип, гип, гип! Ура, ура!
Рада ёлкам детвора,
Рада солнцу в синем небе,
Воробьям - среди двора.

Мы насыплем им зерна,
Ой какая красота:
Голубей летит сюда,
Прямо целая гурьба.

Пусть они все кушают,
Наши песни слушают,
Ну а ты снеговичок —
Скушай снежный колобок.

Ха, ха - ха, ха. Ха, ха, ха:
Ох, и чудная земля!
Ха, ха - ха, ха. Ха, ха, ха:
Новогодняя пора!


Рецензии