Не хватает сердца

Мне не хватает сердца,
чтоб всех согреть,обнять,
мне не хватает с горя слёз собрать,
я расплескаю их опять.

Нам в суете подумать о живых,
что мёртвых души улетели,
нам не вернуть чужих,родных,
у них небесные здесь колыбели.

Прими господь на всякий случай,
омытые солёною водой,
возьми их жизни и послушай,
всех поведи их за собой.

Ни стона морю не услышать,
где ветер шёпотом донёс,
над ними волны ветром дышат,
душа не верит в гибель звёзд.

иллюстрации предоставлены интернетом.
https://youtu.be/XG17SHP5X_k


Рецензии