Бокал Любви и кофе

Бокал Любви! И кофе мне подать!
Признаюсь! Жду, вдвоем испить,
Восходы солнышка - встречать...
И не тая, елей души моей отдать.

Любовь, гляссе - какая благодать,
С любимым, эту чашу разделять,
Чтоб привкус, горечи  глотнуть,
И сладость - целой жизни  пить.

О мокко и латте, молочный шоколад
И мне пьянящий, тот запах, аромат,
Да теплый плед, и вместе посидеть,
- Хочу, желаю - Счастьем подышать.

Моей души, для вас открыта дверь,
Нет гордости! Любовь нынче теперь,
Ведь любишь ты попрежнему меня,
Добро во благо, дарю я для тебя...

Пусть мокаччино, привкус - горький,
Без сахара с ванилью, очень теплый, 
И поцелуй в уста - медово-сладкий,
Бокал - Любви до дна! Да полный!


Рецензии