День Рождения

День Рождения!
Этот праздник
Каждый ждал,
Когда был мал.

Сколько там
Еще осталось?-
Пальчики он
Загибал.

Ждал,когда
Подарков ворох,
Утром рано принесут,

Поздравления и печение,
Тортик,пряников,конфет,

Что за праздник!
День Рождения!
От товарищей-
Привет!

Угощения,поздравления,
И так-целый длинный день!

Ты счастливым засыпаешь,
Что раздеться уже лень.

А сейчас,когда внезапно,
Стукнет,где-то сорок лет,

Елы-палы!Неужели!
И тебе несут букет!

И подарки,поздравления,
Все веселые вокруг!

Только как-то вдруг
Взгруснется:
Постарел еще ты...,друг!


Рецензии
Извини, я бы написала: повзрослел уже...
А так Здорово!
Елена

Елена Мороз 7   08.10.2019 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   08.10.2019 19:31   Заявить о нарушении