Доктору Лизе

Добавить нЕчего... Лишь боль
Объяла сердце! В ране соль,
Которую не выведешь из сердца!
Так резко распахнулись в вечность дверцы,
Оставив нам вопрос: За что?
Расплата? Рок?! "Вечери" стол?
Ушли... Ведь лучшие из лучших...

Летят их души над ЗЕМЛЁЙ
И среди них - ТВОЯ, НАШ ДОКТОР...
Злой, всё же, бог... какой он, всё же, злой...
Едва ль оспорит это кто-то...


Рецензии