Литераторские мостки

Вы  у  входной  двери  в  АИд,
При  всём  параде,  и,  как  прежде,
Стихотворенью  предстоит
Стать  бутоньеркой  на  одежде.
Вновь,  вопреки  зимы  приказам,
Для  обитателей  Мостков,
Растрепанные  ветром  фразы
Имели  форму  лепестков.

26 декабря 2016 г.


Рецензии