***

Лелею страстно те надежды,
Несбыточные те мечты
В которых спишь так безмятежно
Зарывшись носом в простыни.

Где босиком бежишь по лугу
Веселой, солнечной весной.
Где мы спешим скорей друг к другу,
Чтоб насладиться тишиной...

Там, как в тумане, дни проходят.
Там год за годом в пелене.
Жаль что реальность нас подводит,
Я вижу все это во сне.

 


Рецензии