Вселенная нас рождает, а потом забирает

Вселенная
Нас рождает,
А потом
Забирает,
Как и когда
Не знает
Никто
Никогда. 
Кому как
Суждено,
Вариантов 
Полно.
Каждый
Обречен,
Вот,  ведь
Дело в чем.
Живи
По совести,
Светло,
Уйдешь -
Останется
Тепло.
26 декабря 2016 года. 


Рецензии