Однажды в 2016 году

И вот вторник , 8 ноября, моя неделя по сути только началась. Крайние 5 дней были насыщеными приключениями, треша, музыки, живых гитар, смеха, людей случайных. Я отсутствовал дома, и в общем везде. Даже встреча с Монахом из Сергеева Посада была не случайной, ехали мы в электричке и говорили целый час. Все это прошло в режиме похмелья , счастья. Как буд- то я вышел из пещеры, в новый путь. Многие музыкальные вещи услышал по новому, тексты ( причём которые написал сам) понял по новому. В впереди новый рубеж 18 ноября, Прохожу его с новым настроением, проникшийся в жизнь. Жить же круто правда? Даже эта слякоть на дорогах, снег, дождь, реки воды, это имеет свою классную картинку. Все это происходит с нами. Вчера произошло даже некое таинство, похожее на исповедь с близким по душе мне человеком. Магия.. Волшебство.. Все на грани восприятия чувств и окружающего общего мира. Я в восторге. Спасибо всем кто окружал меня в эти дни. Вы дарите жизнь, которая просыпается.. Все только начинается..

8 ноября 2016


Рецензии