А жизнь быстро так проходит

А жизнь ведь, быстро так проходит,
Что в пелене уходящих дней,
Нам хочется душевного покоя,
И родных поблизости людей.

А жизнь бежит вперед,
И время нам готовит иную участь,
А мы все верим, верим в чудо,
И тексты старых песен на память учим.

А я хочу покоя.
А я знать хочу, зачем мне ты?
А я хочу забросить дело роковое,
И уйти давно уж в монастырь.

Мне не нужна давно душа твоя,
Я не люблю тебя давно,
И бросить всё не велит семья,
Мы может, встретимся весной.

Я может, буду более сговорчив,
А на работе, да и в жизни будет новый поворот,
Ну а пока, я безумно постоянно болен,
И новый год мне старый мотив пропоёт.

26.12.2016


Рецензии
все правильно сказано ..хорошее душевное стихотворение и оно Вам удалось... спасибо
Очевидно одно – время нас не жалеет
Мы становимся лучше, может хуже, не знаю
Но в себе разобравшись, я понимаю
Что мы стали другими с годами … отрывок из
http://www.stihi.ru/2016/01/24/8517

Игорь Ревин   22.01.2017 13:08     Заявить о нарушении