Памяти ансамбля им. Александрова

Я хотел написать новогодний стишок,
Но внутри пустота и психический шок:
Шесть десятков артистов ансамбля
Улетели вчера к праотцам, бля…

Я умом понимаю, что «матькаться – грех»,
Но когда убивают улыбки и смех,
Подцензурного словаря
Мало, искренне говоря.

Потому и не будет лихого стиха
В честь грядущего красного петуха,
Уходящая макака, бля,
Все хорошее обкакала.


Рецензии