***

Я потерялась в темноте...
В своих желаниях, потребностях и мыслях...
В моей душевной пустоте
Остались лишь осколки неких искр.

И вместо тысячи хороших, добрых слов
Я лишь произнесла тебе устало:
"Прости. Но в этом наш с тобой улов -
Закончим все, пусть даже не было начала".

Перешагнуть черту, решившись к переменам,
Наверное, я так и не смогу...
Я не готова наблюдать твои измены,
Поэтому я от всего стремительно бегу...

Как жаль, а ведь и вправду говорили:
"Кто не рискует, тот не пьет вина".
Как жаль, что мы с тобою не ценили
Все то, что нам судьба преподнесла.


Рецензии