Порой ко мне слеза подкатит

Порой ко мне слеза подкатит
Тогда пишу от немощи своей
Что жизни всей моей не хватит
Сознание трансформировать людей

Как мне открыть глазам засовы
Убрать со взора прах земли
Тем душам, что украсть готовы
Сердец горящие огни?

Таким от роскоши неймется
Добыча слепит им глаза,
Им наплевать на все что рвется
Они не верят в чудеса

Их не волнует дел венец
И слёз любви они не видят
Не видят судеб и сердец
Нужна лишь выгода и прибыль

В угоду своё чрево набивая
На всё готовы за свой хлеб
Так жизнь свою деньгами измеряя
Дешевый оставляют в душах след...
 

 


Рецензии