Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
Мне без тебя так одиноко.
Душа натянута струной
От ожиданий вечных, долгих.
Сижу я тенью у окна,
Боюсь во тьме пошевелиться,
Боюсь не разглядеть звонка,
Боюсь, что счастье лишь приснится.

Не оставляй меня одну...
Ты - свет в моём пустом окошке.
И тянет камнем боль ко дну,
Судьба готова дать подножку,
Когда молчишь ты всё сильней.
И телефон как будто умер
От всей никчёмности своей,
Забыв навек бесценный номер.

В далёких странствиях твоих
Мелькают как в калейдоскопе
Страстей забавы, ночи, дни,
Лихие шутки анекдотов...
«Нужна ль тебе моя любовь?!»-
Кричу, упав лицом в ладони.
Не оставляй меня одну!...
Пусть даже имени не помнишь…

В своей душевной пустоте
Я подошла к безумства краю.
На жизни выжженном холсте
Душа безмолвно умирает...
Ты позови меня в ночи,
Сквозь сон и время я приду.
Прошу лишь только, никогда
Не оставляй меня одну!...


Борисова Ольга, г. Сыктывкар, 07.12.2010


Рецензии