Их танец велся не спеша

О,как не долог век земной -
Пора стремлений и желанья,
Мне б провести его с тобой
И позабыть свои страданья.

Остаток горечи, что в сердце,
Залью я сладостным вином.
И эту ночь с тобою вместе
Мы проведем только вдвоём.

Касаньем легким чуть дыша
Душа с душой слились в огне.
Их танец велся не спеша,
Движеньем легким при луне.


Рецензии