Жажда жизни

Всё что я смог,я сохранил.
Но много потерял в пути.
К чему то вовсе я остыл.
А что то ещё есть в груди.

А вот в душе простой пацан.
Рождённый ещё в той стране.
Что вся ушла в густой туман
Где то в просторах в голове.

Я иногда как тот мертвец.
Что и осталось лишь отпеть
Я просто как весной скворец.
Попавший в ловечную сеть.

Но жажда жизни не ушла.
И держит она здесь меня.


Рецензии