Сложное Решение

Мне очень сложно решать что то одному, делать какие - то дела, я их делаю конечно, чаще один, не с кем не делюсь, но точно знаю что мне будет легче если кто то будет рядом в этот момент, тот кому я доверяю, мне проще простить ближнего чем самого себя.

Дмитрий Виноградов 2014 (Крот Монах)


Рецензии