Пришел рассвет...

          Пришел рассвет, но нет тебя со мною,
          В твоём я сердце где то далеко,
          Но ты всегда останешься звездою,
          Я буду на тебя смотреть в окно.

               Мне не легко, болит душа и тело,
               Ты не поймёшь что сделала со мной,
               Я так молил, чтоб ты меня хотела,
               А оказался, снова с тишиной.

          Я понимаю ангел мой прекрасно,
          Разбит кувшин и склеить не легко,
          И пламя страсти навсегда погасло,
          И крылья нас не тянут высоко.

               Настанет утро и звезда исчезнет,
               Но, вновь блеснет с вечернею зарёй,
               Но всё равно, мне было интересней,
               Когда дарила радость и покой,

           Мне жаль, что мы из разных измерений,
           Что мы как будто из других миров,
           Вот от того, так мучают сомненья,
           И мы найти не можем нежных слов.

                Я так  хочу продлить ещё мгновенья,
                Восторга, счастья, радости, любви,
                И захлебнуться в этом от волненья,
                Заворожённый образом твоим.


Рецензии