кукольные зимние посиделки

оставлю каплю теплых строк,
следов моей любви...
их разбросала как могла
по истине судьбы...
исписанные папки, почерк лад,
и книжек пятьдесят...как ты
просил, а я старалась
приукрасить сад...чтоб
был мечтой тех детских
сказок...где любящие зрят,
а дети чувствуют, нет бомб
и нет подсказок..
во мир любви тепла и грез
как кружево сказаний...
и остров цветиков, да и
кустов пусть будет
так красив ни только переливом
слов, но и деянием...
мой добрый чародей
волшебных слов,
где этика познания
ты обнимай
ни забывай основ, чтоб детская
улыбка нежных слов слетая дарованием,
всегда дарило встречному...в ответ..
по истине прекрасно..
приветливое..здравствуй...и улыбка свет,
так озаряла мир радостью и счастьем..
чтоб куклы все народов,
разных стран искали понимание,
и Ванька встанька ни рыдал,
а согревал теплом и ласковостью
созерцания...
чтоб куры ни кудахтали во тьме,
ища тропинку к счастью
а теплота любимых глаз,
всегда была основой..ни злорадствуй...
чтоб мир в ладошах, ясный взгляд
встречал в пороге счастьем, и лишь на ушко,
как люблю звучало...по слогам...
родимости приятия души...причастие...
и что такое радуга любви, та лестница
где созерцание ласкает истина дитя,
а зависть убегает в лес признания..
и восприятие души
по ноткам совести и чувств взростала
с каждым годом,
смотря в глаза любви
ни лги...а помни, где теплом согреться,
а душой проснуться...в родимости природу
чувством окунуться.


Рецензии
И чтобы все у нас сбылось,хорошое,душевное послание!И с этим войдем в Новый Год!
Я вас,Ольга,поздравляю,удачи,много новых,хороших стихов на радость нам,читателям,бодрости духа и здоровья!
Важно,чтобы наши друзья,где бы ни находились,сердцем всегда были с нами
С теплом и уважением

Борис Зарубинский   27.12.2016 07:45     Заявить о нарушении