предупреждение

Предупреждение
Курение и пьянство,
И сквернословие.
Так учит  христианство,
Создают условие.
Для деградации.
Даже вырождение,
Всех людей, как нации.
И предупреждение.
Что не только тело.
Дух уничтожается.
Греховно это дело,
Значит получается.
А для исправления.
Понять необходимо.
Что самоуслаждение
Даже Рим сгубило.
Пьянство и курение.
И бескультурье даже,
Лечится учением.
И осознаньем нашим.
Лишь в здоровом теле.
 Будет дух здоров.
Тот дойдёт до цели.
Кто к тому готов.
2 03 2014


Рецензии