Спасибо наши истинные Братья!

Мы в этот день плечом к плечу стояли,
И защемляла скорбь у нас в душе,
Нам белорусы снова доказали,
Что ВМЕСТЕ МЫ и в счастье и в беде!

Низкий поклон нашим НАСТОЯЩИМ БРАТЬЯМ!
В БЕЛАРУСИ 26 декабря ограничат развлекательные мероприятия и приспустят флаги над госучреждениями.

«Чувство скорби и сострадания охватило сегодня нашу страну – сообщение о крушении самолёта Ту-154, следовавшего из Сочи в Сирию, не оставило равнодушным ни одного белоруса. Эта трагедия – наша общая боль, и Беларусь сегодня скорбит вместе с Россией. В эту трудную минуту мы рядом, полностью разделяя это страшное горе».


Рецензии