Одна Любовь дает нам Жизнь..

    Все  в  мире  хрупко,  ненадежно,
    Одна  Любовь  дает  нам  Жизнь,
    А  для  неё,  друг,  все  возможно,
    И  ты  Любви  Христа  держись,

             А  это  значит,  что  отныне
             Идти  Его  решил  путем,
             И  нет  уж  скуки  и  унынья,
             Ведь  во  Христе  мы  все  пройдем ..


                8  августа  2015  года


Рецензии