Кто-то всегда за тобою стоит смотрит в упор где-то

Кто-то всегда за тобою стоит,
Смотрит в упор где-то между лопаток,
Думает
И про себя говорит,
Будто даёт осторожный задаток,
Будто надеется больше вернуть,
Если с тобою потом не сорвётся.
Так и проходим намеченный путь
И отдаём, если что наберётся…


Рецензии