Я вижу дым забытых сигарет

                Любовь всегда обещает несбыточное
                и заставляет верить в невозможное!
                Оскар Уайльд


Я вижу дым забытых сигарет -
пятно луны, обвитое витками,
ты не ушла, ты здесь, я вижу след,
но нет, пустая ночь в оконной раме.

Твоё сердечко бьётся вдалеке,
но бьётся так, что и моё тревожит,
а звёзд ночных алмазное колье
ласкает грудь, и я ласкал бы тоже.

У нас над домом вьётся белый снег,
снежинки тихо падают на крышу,
друг к другу льнут, готовясь на ночлег.
- Мне холодно, любимая!
- Я слышу.


Рецензии
Мне всегда интересно читать Ваши стихи, Александр!

Михаил Гуськов   20.07.2022 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.