Иные нынче времена

    
Иные нынче времена,
Иная нынче мода -
За телефоном прячутся слова,
Не разглядеть их тайную природу.
Две пары глаз, две пары рук -
Наш настояший, верный друг.
И в этом суть общения,
Таинство душ прикосновения.
Чтобы понять и полюбить,
И душу страстную излить,
Услышав сердца стук и стоны,-
Зачем Вам, люди, телефоны?
Не нарушайте природу общения -
Слушайте пульс сердцебиения.
Слово понятно, слуху приятно,
Если сказано четко и внятно,
Голосом правды без  микрофона
И без услуг «господина - смартфона».
Голосом добрым, искренним, нежным
Плавятся льдинки в душах заснеженных.
26.12.16.


Рецензии