Дух укажет всем дорогу..

    Амаретто,  Амаретто,
    Кто  ответит,  друг,  за  это,
    Что  ты  тратил  годы  жизни
    Не  на  путь  к  святой  Отчизне,

           А  ничтожные  желанья,
           Встань  однажды  утром  ранним
           И  начни  молиться  Богу,
           Дух  укажет  всем  дорогу ..


                7  августа  2015  года 


Рецензии