Мы живы светом корабля

Мы живы светом корабля…
Звездой в конце пути…дорогой.
Нас держит матушка Земля,
Ей тяжело,
А нас здесь много.
И все хотят любви, добра,
Детей,
Имущества,
Надежды
И чтобы свет попал с утра
Туда же, где и был здесь прежде.


Рецензии