никто не засветится изнутри

И жизнь всего лишь мгновение, которое ты пронесешь на своих плечах,
сильно сутулясь, дай боже, с улыбкой в чистейших глазах,
не озлобившись в этом царстве зверей, убивать за красивый мех,
дай боже, не разлюбить людей, не разлюбить нас всех,
нас всех, ибо все, начиная с себя ненавидели жить в любви,
соглашаясь на лживый блеф, а давай на ты,
а потом в постель,
милый бог, если глубже капнуть,
каждый мёртв и не хватит на всех петель,
чтобы вместо гирлянд на ёлку.
к тому же, никто не засветится изнутри.


Рецензии