Я нарисую мир таким, каким люблю...

Я нарисую мир таким, каким люблю…
Как пушистые снежинки на лету ловлю.
Зиму в шубах, вышитых серебром,
Она нарядила в роскошь всё кругом.

Я нарисую мир таким, каким люблю…
Первый цветок весны, подснежник найду,
Только рвать не стану, стороной обойду.
Нарисую мой сад в белоснежном в цвету,
Природа нам дарит такую красоту.

Я нарисую мир таким, каким люблю…
Как жаркое лето настало,
Цветок на рисую ярко- алым.
Траву, умытая утренней росой,
А я иду по траве ногой босой.

Я нарисую мир таким, каким люблю…
Нарисую, как дождь проливной скучает,
Он со слезами осень провожает.
С небес до земли свисают солнца лучи,
А луна, словно большая свеча, светит в ночи.


Рецензии
Руфина, замечательный у вас мир. Добрый и красивый. Приятно в нём побывать. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   02.04.2017 10:41     Заявить о нарушении
Любовь, обнаружила, что не ответила. Извините.Спасибо большое за отзыв.

Руфина Атаманчугова   20.12.2019 18:24   Заявить о нарушении