Я вроде веселился

Я вроде веселился ,
Но через секунду, морально убит.
Я бы повесился,
Но что меня губит?

Алкоголь, сигареты, наркотик?
Меня губит твой взгляд.
Я бы хотел название - котик,
Но вместо слов, смотрю снова назад.

Смотрю я в пол,
При встрече глазами.
Меня не сгубил нрав школ,
Я плачу по тебе большими слезами.

И вроде чувствую радость,
И вроде грусть настроение.
Ты - моя слабость,
Ты - мое вдохновение.


Рецензии