Здесь с неба сыплет Смерть...

Здесь с неба сыплет,
Смерть, проклятья.
Горят тела, и плачет ночь.
Сжимая крепкие объятья...
Убита мать. Рыдает дочь.

И сыновья, упали в бездну.
Перевернулся мир дугой.
Искать виновных, бесполезно.
Им будет карой, Суд. Иной.

Крыла сложила, и упала.
Не камнем, вниз. А в Облака.
А память... Волны распластала.
Их чья-то забрала рука.

Сгребла незримо, в горсть сухую.
И поминай, где был закат.
Переливая жизнь чужую.
Туда, где Ангелы кружат.

Чужая боль? Да нет же, люди!
Она, как ток, по проводам.
Она всегда меж нами будет.
Её я словом передам.

Летят года, и небо стынет?
И кто-то скажет:"Не беда!"
Слезой, из глаз, солёной хлынет.
И смоет кровь. И сквозь года.

И через тысячи столетий,
Мы будем помнить... И жалеть.
Как уходили, на рассвете,
Все те... Кто не успел допеть.

Сорвались криком, сновиденья.
И гул неистовый затих.
Ушли на дно, крылатой тенью.
Остался только Свет... И стих.


Рецензии