Утро

Осень. Ветер. Солнца блики.
Мы в постели. Утро. Чувство.
Поцелуй. Объятья. Вскрики.
Ты художник. Я искусство.

Одержимость вдохновенна.
Стук сердец. Кипенье страсти.
Бабье лето откровенно.
Эхо пульса на запястье.

Взлёт. Паденье по спирали.
Совершенство рук незримо.
Многоточие в финале.
То любовь. Не пантомима.


Рецензии
...волшебное утро...чарующее...теплое...чистое...

Евгений Долгих   07.01.2017 14:35     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо, Евгений!

Наталия Шаркова   07.01.2017 16:34   Заявить о нарушении