Солнце прячется за город

Солнце прячется за город,
Надо торопиться.
Новый год наступит скоро,
Старый бьётся птицей
В окна…
Больше не пускают…
Улетай далече
Со своей уставшей стаей,
Нам кормить вас нечем…


Рецензии