Время перемен

Кто ждёт спасителя Иисуса?
ЕвангелИйский "поп-мудрец"
набравшись навыков искУса,
Прозрев от псалтырЕй вконец?
Он, на задворках рабской доли
на пне берёзовом сидит,
Мечтает о господней воле,
Под оплеухами молчит..........

Но... время не ждёт, Русь распинают - война идёт.
 
А мы всё надеемся верим и ждём, коль "мУки-свят" примем, свои души спасём!? Мы слепо не видим, как 1000 лет, в сторонке родимой потерян наш след. Где наш богатырь? Он  разбавлен в ВИНЕ, совсем обессилев - забылся во сне. Гнать некому пришлых засланцев с земли, что пращур доверил - почти все полегли. Кто за деньги продался, кто во власти князьком, как ящер над златом кружится юзьком. Кто в храмах попУет и паству пасёт, им паства последние деньги несёт. А дети бомжуют и просят пятак, - скажите любезный.. за что это так?


 Творите! Ваяйте! Себя уважайте! Стремитесь! Очнитесь! Проснитесь! Окститесь!
А дальше стезя вас сама поведёт от веры продажной, где бог не живёт.
Шагайте! Мечтайте! Любите весь мир! И в дар вы получите радости пир.
ВозЗрите на Солнце! Оно даёт свет. Взгляните на Землю - прекраснее нет!
Умывшись прохладным ключом родника, проснётся Дух Руський дремавший векА!


Рецензии
...Взгляните на Землю - прекраснее нет!...

Светлана, Здравствуй!
Благодарю за чудесное творение!
Настало Время Перемен!Ура!

С теплом души
и пожеланием чудесного весеннего настроения,
Лена

Весенняя Весть   30.04.2019 14:41     Заявить о нарушении
Благодашки, Ленчик за пожелания!
http://www.youtube.com/watch?v=AgIlbQpvpX4
Всё будет хорошо!
С улыбками, искренне...

Луч Ра   30.04.2019 18:28   Заявить о нарушении
Светлана!Благодарю!Чудесное видео!
С теплом души, Лена.

Весенняя Весть   01.05.2019 00:27   Заявить о нарушении
😇😇💞💞😇😇💞💞😇😇💞💞
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
....)

Весенняя Весть   01.05.2019 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.