Память- боль

Как хотелось мне в детство вернувшись,
Отыскать тот отрезок пути,
Где нам с папою, не разминувшись,
Посчастливилось рядом всю жизнь пройти...

С ним, родимым, мы не разминулись:
Просто он не дошел до меня.
И глаза его не улыбнулись,
Теплотою душевною вдруг поманя.

От беды, что душе и не снилась,
Нет! На сердце не будет светлей.
Уповаю на Божию милость:
Может ТАМ было папе намного теплей???


Рецензии