Давай ты будешь вновь покорной

Давай ты будешь вновь покорной,
Убрав свой локон с талых глаз.
Целуя кожу из фарфора,
Касаясь нежно в первый раз.

Зажгу свечу и вдруг расстает,
Погибший лёд внутри меня.
Наполни же меня признанием,
Из пепла,дыма и стекла.

Шагая у луны ты знала,
Что я мгновения сотру.
И на ладонях рано тая,
Исчезла к моему утру.

Твой шепот звезд совсем не травит,
Расправив крылья ты летишь.
А я часы свои считаю,
Все обошел, края всех крышь.

Держа тебя над этой бездной,
Себя в ней снова разыщу.
Наполни же меня надеждой,
Или отдай всё палачу.


Рецензии