Памяти всех кто был в ТУ 154

Больно Лиза, больно. 
Не время тебе уходить.
Горько ребята, горько.
Вам только снимать да жить.

Уходят самые лучшие.
Уходят их не вернуть.
Солдаты. От сердца поющие.
Мы помним ваш творческий путь.


Рецензии