Женщин выбирайте не по внешности

Женщин выбирайте не по внешности,
Лучше по Душе и содержанию,
Чтобы она пахла всегда нежностью,
Излучая  свет , очарование!

Женщин выбирайте по прилежности,
По любви, а не к деньгам стремлению,
Чтоб она дышала всегда верностью,
Материнством , счастьем , вдохновением!

Женщин выбирайте самых искренних,
С чутким сердцем , солнце излучающих!
Скромных и простых , а не изысканных,
Настоящих! Добрых! Понимающих!


Рецензии