горе от ума

Жизнь, она очень мудрая штука, мудрее нас многих, всех вместе взятых!
Таких взрослых, сильных, разумных и одиноких...таких предвзятых,
когда дело касается личных амбиций, таких уверенных в своей правоте,
с разными масками на лицах, забывших о собственной доброте!
Но, когда дело касается искренности, нет почти никого,
из тех взрослых, сильных, разумных и когда очень надо,
отыскать бы хоть одного...хоть одного дурака, среди умных!


Рецензии